Perito Clasificador de Granos – Modalidad Online-Comienza en agosto.
El año no está perdido, cursa en modalidad online desde tu casa. Este curso te permite la obtención del título oficial de validez nacional y Mercosur.
El Instituto de Formación Agropecuaria Terra ya tiene abiertas las inscripciones para el curso de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres, modalidad a distancia que comienza el próximo 10 de agosto. El mismo, tiene una duración de 8 meses y cuenta con certificación oficial otorgada por SENASA el cual permite luego obtener la matrícula profesional en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación como Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
El Instituto Terra cuenta para la comodidad del cursado de sus alumnos para cursar a través de una plataforma virtual, esto hace que cada uno de nuestros estudiantes puedan realizar su cursado en la comodidad de su casa sin horarios fijos.
Además, contamos con profesores expertos que te guiarán para desarrollar mejor tus estudios. Contamos con más de 40 sedes distribuidas en todo el país; esto ayudará a rendir tus finales.
Al mismo tiempo, el Instituto Terra cuenta con visitas técnicas a diferente agro empresas ubicadas en todo el país.
El Instituto Terra cuenta con Portal de empleo que tiene como objetivo vincular a las empresas y a nuestros egresados.
Campo de acción de un Perito
El Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres es un profesional que posee un amplio conocimiento sobre la postcosecha de granos. Puede desempeñarse en:
- Plantas de acopio
- Oficinas agropecuarias liquidando y controlando la mercadería comercializada.
- Molinos harineros, arroceros.
- Aceiteras.
- Malterías.
- Puertos.
- Semilleros y clasificadoras de semillas.
- Fábricas de alimentos balanceados.
- Fábricas de fideos.
- Warranteadoras.
- Trabajar independientemente como entregador-recibidor de mercaderías.
- Laboratorios privados y cámaras arbitrales.
- Empresas de servicios, atendiendo la calidad de las mercaderías a terceros, etc.
Es un profesional que puede eficazmente desarrollar tareas de recepción supervisando la calidad de la mercadería, realizar pesajes, ocuparse de la parte operativa de una planta de almacenaje, hacer mezclas, controlar temperaturas, secar, airear, cargar mercadería y realizar control de plagas. Puede realizar análisis y controles de calidad en el laboratorio o en la oficina haciendo liquidaciones y demás tareas administrativas. Desempeñarse como gerente o encargado de planta abarcando todas estas áreas.
Contactarnos
Toda la información necesaria sobre el curso la encontrarás en el siguiente link, completando el formulario recibirás todo el asesoramiento para que puedas comenzar a estudiar.
Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres – Modalidad a Distancia
Seguinos en las redes
Instagram: @terra.instituto.agropecuario
Facebook: @terrainstitutodeformacionagropecuaria
Twitter: @Terra_Instituto