fbpx

¡Todavía estas a tiempo de inscribirte a los cursos de nuestro Instituto!

Se extendieron las inscripciones a los nuevos cursos que lanzó el Instituto Terra hasta el día miércoles 15 de junio.

Por un lado, Industrialización de cereales y oleaginosas; y por el otro, Producción y manipulación de alimentos.

Además, se extendió la inscripción al curso de Perito clasificador de cereales, oleaginosas y legumbres.

Estos cursos están previstos para comenzar en modalidad online a través del aula virtual con una duración de 4 meses, con clases teóricas y ejercicios prácticos. En cambio, Perito tiene una duración de 9 meses, las inscripciones abiertas son en MODALIDAD ONLINE.

Estudiar de manera remota es una nueva forma de aprender y enseñar. Se trata de una nueva manera de enseñar e innovar en el mundo digital.

En lo que respecta al curso de Industrialización de cereales y oleaginosa se aprenderá sobre los métodos y procesos apropiados para el manejo, conservación e industrialización de los cereales y oleaginosas. Este curso cuenta con certificación oficial de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Católica de Cuyo.

Por su parte, el curso de Producción y manipulación de alimentos se aprenderá a manipular alimentos, identificando los requisitos para la elaboración segura de los mismos, sus cuidados, y legislación aplicable para los mismos.

No te pierdas esta oportunidad de seguir capacitándote en nuestra institución.

Las inscripciones se realizan a través de nuestra página web.

CONTACTANOS

Toda la información necesaria sobre estos cursos la encontraras en los siguientes links, completando el formulario recibirás el asesoramiento para que puedas comenzar a estudiar.

https://institutoterra.com.ar/industrializacion-de-cereales-y-oleaginosas/

https://institutoterra.com.ar/produccion-y-manipulacion-segura-de-alimentos/

Seguinos en las redes

Instagram: @terra.instituto.agropecuario

Facebook: @terrainstitutodeformacionagropecuaria

Twitter: @Terra_Instituto

Noticias Relacionadas

Por |2022-06-14T16:49:58-03:0014 de junio de 2022|Noticias|

Sobre el Autor:

Sabrina Frusso
Licenciada Comunicación Social. Área de comunicación, vinculación y Marketing.
Ir a Arriba