
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 2 Terra Plus “Fisiología y Composición de los Granos”
Viviana Mattiazzi2025-03-13T11:22:50-03:00Evento Online - 31 de Marzo del 2025
Seminario 1 Terra Plus “La Poscosecha de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-02-26T16:24:08-03:00Evento Online - 24 de Febrero del 2025
Seminario Terra Plus “12 Claves para una Administración Agropecuaria Exitosa” – Parte 3
Ariadna Hordesky Monte2024-11-25T18:05:05-03:00Evento Online - 9 de Diciembre del 2024