
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 10 Terra Plus “Higiene y Seguridad en Plantas de Acopio de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-10-28T11:14:07-03:00Evento Online - 25 de Noviembre 2025
Seminario 9 Terra Plus “Mantenimiento de Plantas de Acopio de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-10-27T16:19:56-03:00Evento Online - 27 de Octubre 2025
Jornada de Actualización: Nueva Normativa de Sorgo
Ariadna Hordesky Monte2025-10-27T16:20:27-03:00Evento Online - 23 de Octubre 2025