
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 4 Terra Plus “Manejo Eficiente de Planta de Almacenamiento de Granos.”
Ariadna Hordesky Monte2025-05-13T14:24:50-03:00Evento Online - 26 de mayo 2025
Seminario 3 Terra Plus “Buenas Prácticas en la Poscosecha de Granos”
Viviana Mattiazzi2025-04-10T19:31:09-03:00Evento Online - 28 de Abril 2025
Seminario 2 Terra Plus “Fisiología y Composición de los Granos”
Viviana Mattiazzi2025-04-24T10:39:38-03:00Evento Online - 31 de Marzo del 2025