
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 8 Terra Plus “Comercialización de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-09-05T11:49:36-03:00Evento Online - 29 de Septiembre 2025
Seminario 7 Terra Plus “Logística de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-08-13T11:28:35-03:00Evento Online - 25 de Agosto 2025
Seminario 6 Terra Plus “Control Integrado de Plagas en Granos Almacenados”
Ariadna Hordesky Monte2025-07-11T12:46:30-03:00Evento Online - 28 de Julio 2025